ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Обзор Fitbit Blaze: часы, наполненные фитнесом, более приятные, чем вы ожидаете

  1. Сначала я подумал: я не хочу носить это
  2. Тогда я подумал: это не сильно отличается от обычного Fitbit

Моя жена сказала мне: «Я хочу фитнес-трекер, который представляет собой часы. Ты можешь достать их мне?» Я знаю, что есть много вариантов. Но я не уверен, что многое будет в ее переулке. Есть почти нормальные часы, которые имеют некоторую базовую пригодность, например Withings Activite Pop , Существуют сверхмощные умные часы, которые отслеживают состояние здоровья, но требуют большой зарядки, например Apple Watch , И здесь специализированные часы для фитнеса для бегунов.

Тогда есть Фитбит.

Fitbit Blaze - это первая крупная попытка компании сделать повседневные часы. Это где-то между фитнес-трекером и умными часами, и немного выбирает из обоих. Эта идея похожа на ту, что уже есть у других компаний, таких как Garmin, но с программным обеспечением Fitbit. И это стоит 200 долларов / 330 австралийских долларов, или примерно 135 фунтов (у него есть множество лент и аксессуаров, которые могут придать ему приятный вид, но при этом повысить цену).

Я носил один на неделю. Это были бы мои идеальные комбинации часов и фитнес-трекер? Ну, это действительно очень близко.

Примечание редакции (29 августа 2016 г.): Fitbit скоро будет подталкивая обновление программного обеспечения к Blaze, который поставляет новые цифровые циферблаты и добавляет сторонние телефонные уведомления и напоминания для перемещения. Новые аксессуары группы также скоро будут доступны. Потенциальные покупатели должны также отметить, что Fitbit также представил новый подобный часам Фитнес-трекер Charge 2 , Тем временем Apple, как ожидается, объявит обновлены Apple Watch уже 7 сентября. Мы обновим этот обзор впечатлениями от обновления программного обеспечения и конкурентной среды в ближайшее время.

Моя жена сказала мне: «Я хочу фитнес-трекер, который представляет собой часы

Сара Тью / CNET

Сначала я подумал: я не хочу носить это

Blaze стремится выглядеть привлекательно. Это как бы. Но во многом дизайн Fitbit Blaze выглядит странно ретро, ​​как умные часы первого поколения или что-то смутное 80-х. Кто-то на работе назвал это «DeLorean на вашем запястье». У этого также есть угловой дизельный подобный часу взгляд. Острые углы и широкий экран не для всех. Я сказал бы, что офис был довольно расколот на этом. Некоторые думали, что он был удивительно легким и выглядел великолепно, а другие говорили, что это совсем не их стиль.

Некоторые думали, что он был удивительно легким и выглядел великолепно, а другие говорили, что это совсем не их стиль

Fitbit Blaze виден рядом со своими похожими кузенами: Apple Watch, iPod Nano с браслетом и Pebble Time Steel.

Сара Тью / CNET

Сначала я не был в восторге от этого, но после того, как снял Apple Watch и катался соло с Fitbit Blaze, я обнаружил, что он удовлетворяет большинство моих потребностей. Это тоже неплохой дизайн. И это очень удобно носить. Вся упаковка напоминает мне немного Базис Пик (если вы умный умник, вы можете помнить). Пик пытался быть полностью автоматическим фитнес-часами. Его недельное время автономной работы и постоянно включенный экран сделали его действительно удобным. Fitbit Blaze чувствует себя так же удобно, но у него не всегда включен экран. Причудливый светодиодный сенсорный экран Blaze мигает через несколько секунд, но, по крайней мере, он загорается, когда вы поднимаете запястье или нажимаете.

Причудливый светодиодный сенсорный экран Blaze мигает через несколько секунд, но, по крайней мере, он загорается, когда вы поднимаете запястье или нажимаете

Как и другие продукты Fitbit, Blaze отслеживает шаги, частоту сердечных сокращений, сон, лестницу и синхронизируется с приложением Fitbit для смартфона.

Сара Тью / CNET

Тогда я подумал: это не сильно отличается от обычного Fitbit

Blaze автоматически отслеживает шаги, подъем по лестнице, частоту сердечных сокращений и сон, как наш нынешний любимый фитнес-трекер, Fitbit Charge HR , Он также добавляет большой цветной сенсорный экран и боковые кнопки, которые позволяют вам запускать и останавливать тренировки, а также получать статистику в середине сессии, такую ​​как частота сердечных сокращений, темп и т. Д. Он поставляется с четырьмя циферблатами для фитнеса, которые все немного легче читать, чем супер-крошечный дисплей Charge HR. И это может работать как секундомер или таймер.

Blaze имеет несколько небольших «умных» функций: он получает текстовые сообщения, показывает входящие телефонные звонки и напоминания календаря. Он может управлять воспроизведением музыки с вашего телефона с помощью мини-пульта на экране. Но это все. (К счастью, сообщения могут быть отключены.) Это может также вызывать и тихие тревоги при пробуждении. Этого достаточно? Я пропустил лишние сообщения, хуки и некоторые приложения Apple Watch. Но они мне не всегда нужны. Через пару дней я научился обходиться без них. Для тех, кто ненавидит идею умных часов, Fitbit Blaze может быть достаточно баланса.

На самом деле, большинство функций Blaze очень похожи на более дорогие Fitbit Surge За исключением того, что Surge имеет постоянно включенный черно-белый экран, а также имеет встроенный автономный GPS. В отличие от Blaze необходимо синхронизировать с GPS на вашем телефоне, чтобы отслеживать пробеги. Это означает, что вам нужно иметь свой телефон с собой - что-то серьезное бегуны иногда не любят делать.

Мне нравится, что Blaze записи «активное упражнение», когда он чувствует, что вы упорно работаете более 10 минут. После каждого дня, очень похожего на Apple Watch и другие трекеры, я мог лучше понять, как я веду сидячий образ жизни (или не был).

Ты можешь достать их мне?
Это были бы мои идеальные комбинации часов и фитнес-трекер?
Этого достаточно?
banner 240x200px