ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Стоп Лосс, Тейк Профит и Маржин Колл

  1. Остановка ордера и его функция с первого взгляда
  2. Советы по эффективному использованию ордеров стоп-лосс
  3. Take Profit: что это значит и как вы используете его?
  4. Анализ помогает с размещением ордеров на тейк-профит
  5. Маржинальный колл как призрак трейдера
  6. Большие запасы в любом случае являются обязательным условием
  7. Вывод: торговые сигналы помогают вам лучше контролировать прибыли и убытки

Любой, кто много занимается торговлей акциями и Ко, хорошо знаком с обычными техническими терминами и торговыми сигналами Любой, кто много занимается торговлей акциями и Ко, хорошо знаком с обычными техническими терминами и торговыми сигналами. Среди прочего, Stop Loss, Take Profit и Margin Call являются одними из них и предлагают вам несколько торговых возможностей, которые позволят вам минимизировать риски и достичь более высокой прибыли. Однако, чтобы иметь возможность использовать и использовать такие торговые сигналы, вам сначала нужно знать, что эти меры могут вызвать или для чего они подходят. Ниже вы найдете много деталей о Stop Loss, Take Profit и Margin Call и, таким образом, сможете сделать свою торговлю более профессиональной.

Чтобы уменьшить потери, вы должны прежде всего освоить ордер стоп-лосс и таким образом создать возможность поглотить чрезмерные потери. Вместе с Take Profit вы можете таким образом воспользоваться прибылью и опередить обязательство защитить. А именно, так называемый маржинальный колл закрывает текущую позицию перед тем, как вас попросят в случае чрезмерных потерь ваших собственных инвестиций предоставить дополнительный капитал. Иногда ваши потери могут быть намного выше, чем капитал, доступный для них. Ниже вы узнаете, как применять Stop Loss и Take Profit и как защитить себя от Margin Call.

Остановка ордера и его функция с первого взгляда

Стоп-ордер - это дополнение к ордеру, которое останавливает позицию, как только достигается указанный сигнал. Ордер остается неизменным до тех пор, пока не будет достигнута указанная стоп-цена. Таким образом, вы можете избежать слишком больших потерь и обезопасить свой капитал. Размещение стоп-сигнала рекомендуется в любом случае и должно быть одной из областей, которые новички должны сначала освоить. В противном случае вы можете понести большие убытки при торговле и потерять свой капитал.

В случае ордера на покупку, стоп-ордер будет преобразован в ордер на продажу при превышении стоп-цены. И наоборот, ордер на продажу конвертируется в ордер на покупку, если стоп-цена падает ниже. В этом отношении цена стопа является скорее конверсией, чем сигналом - предыдущая сделка в некотором смысле полностью изменена . Одной из форм здесь является сигнал стоп-лосс. Это служит для закрытия длинных позиций, когда указанная цена падает ниже. Если цена падает ниже этого предела, результатом является продажа всех участвующих торговых ценностей.

Если цена падает ниже этого предела, результатом является продажа всех участвующих торговых ценностей

Советы по эффективному использованию ордеров стоп-лосс

Если вы установите стоп-лосс, компьютер примет продажу у брокера, когда будет достигнута установленная цена. Это может быть использовано в некоторой степени - например, если вы выбираете странный курс. Эти цены реже используются для сигналов остановки, а когда цены равны, когда достигается сигнал остановки, акции часто попадают на рынок и ведут к еще более низким ценам. Более высокие потери могут быть результатом. Поэтому, если возможно, вы должны легко установить сигналы остановки выше таких ровных курсов. Таким образом, ваша распродажа пройдет быстрее, и вы сможете извлечь из этого выгоду.

Вы также можете проверить, поддерживает ли ваш брокер автоматически настроенные сигналы остановки. Они будут автоматически корректироваться вверх при увеличении цены, поэтому вы будете продавать по гораздо более высокой цене. Таким образом, вы можете заработать более высокую прибыль. Однако пока так называемый трейлинг-стоп-лосс предлагается только несколькими брокерами и далеко не у каждого провайдера. Как всегда, стоит сравнивать разных брокеров, чтобы вы могли извлечь максимальную выгоду из своей торговли. В целом, однако, такие сигналы остановки гарантируют, что вы можете получить прибыль от своей сделки без особых усилий.

Take Profit: что это значит и как вы используете его?

Тейк-профит в дополнение к ордеру также относится к преждевременному завершению транзакции, но не предназначен для отражения убытков, а скорее для хеджирования уже полученной прибыли. Принцип очень похож на Stop Loss. Как только цена достигает заданной цели, заказ автоматически конвертируется в продажу, что позволяет вам получить прибыль, которую вы уже достигли. В этом случае вы рассчитываете, что цена может снова упасть после достижения предела тейк-профита - вместо этого вы предпочтете хеджировать (возможно, более низкую) доходность.

Вы можете дождаться возможного удержания комиссии, прежде чем достигнете сигнала Тейк Профит и, возможно, достигнете более высокой прибыли. Однако это рекомендуется только для опытных трейдеров, которые могут полностью оценить и учесть существующий риск. В противном случае вы рискуете, что цена может снова упасть , что приведет к потере, а не к прибыли. Как новичок, вы должны понимать и понимать ордер Take Profit так же быстро, как ордер Stop Loss. Таким образом, вы можете участвовать более эффективно, более эффективным и ориентированным на успех образом и пользоваться гибкими возможностями торговли.

Таким образом, вы можете участвовать более эффективно, более эффективным и ориентированным на успех образом и пользоваться гибкими возможностями торговли

Анализ помогает с размещением ордеров на тейк-профит

Если вы хотите использовать ордера Take Profits для защиты вашей прибыли во время торговли, вам может потребоваться подробный анализ. Во многих случаях узнаваемые тренды предоставляют информацию о прибыльных пределах тейк-профита, и вы можете активно делать что-то для получения более высокой прибыли таким образом. анализ диаграммы имеет большое значение, и вы должны получить всесторонний обзор и рассмотреть различные аспекты под микроскопом. Распознаваемые тенденции играют важную роль , поскольку, например, отдельные стратегии следуют предположению о том, что существующие тенденции будут продолжаться. Вы можете опираться на это и с помощью анализа найти потенциальные точки прорыва, в которых цена изменилась в прошлом вопреки тренду.

В основном, аналитика может помочь вам более эффективно участвовать в трейдинге и лучше понимать рыночные события. Это должно относиться не только к сигналам стоп-лосс или ордерам тейк-профита , но этот подход также очень полезен в этом отношении. Кроме того, вы не теряете уверенность в аналитике и не рискуете иметь нереалистичные ожидания, которые в конце концов сделают вас менее мотивированным. Для опытных трейдеров анализы являются частью ежедневной торговли, но это должно быть в случае новичков.

Маржинальный колл как призрак трейдера

Как трейдер, торговля различными торговыми инструментами, такими как CFD, дает вам возможность инвестировать в капитал, которым вы на самом деле не владеете. Это предлагает высокий потенциал для высокой прибыли и позволяет вам вести прибыльный бизнес на рынках. Однако на вашем торговом счете должна быть определенная сумма, так называемая маржа. Эта сумма служит залогом в случае падения цен, которыми вы торговали, и снижения цен. Маржинальный колл будет последним следствием - брокер просит вас, как трейдера, предоставить дополнительный капитал. Во многих современных торговых системах позиция автоматически закрывается, так что дополнительного финансирования нет. В противном случае вы можете потерять больше денег, чем на самом деле хотели инвестировать в сделку. Поэтому риск маржинального колла должен быть учтен в любом случае.

Маржинальный запрос, таким образом, описывает закрытие позиции до того, как наступит обязанность произвести дополнительные платежи. Всегда есть минимальный лимит, установленный брокером, который должен превышать вашу маржу на счете - только когда это уже не так, маржинальный вызов выполняется, и вы должны платить в соответствии с новым капиталом. В противном случае, брокер также может действовать против ваших пожеланий и завершить текущую позицию, чтобы не было больше затрат.

В противном случае, брокер также может действовать против ваших пожеланий и завершить текущую позицию, чтобы не было больше затрат

Большие запасы в любом случае являются обязательным условием

В любом случае, если вы хотите торговать с маржой, следует убедиться, что у вас есть финансовый резерв, который вы можете использовать в случае дефицита для заполнения любых пробелов. Для вас маржинальный колл также может иметь далеко идущие последствия, и есть риск, что вы в долгах. По этой причине вы всегда должны инвестировать только с действительно «свободным» капиталом в сделку, а также всегда иметь резерв для обеспечения безопасности.

Без финансовой поддержки торговля на марже всегда очень рискованна, и ее следует избегать. В этом случае вы можете иногда участвовать в торговле без наценки и инвестировать только свой собственный капитал, который фактически вам доступен.

Вывод: торговые сигналы помогают вам лучше контролировать прибыли и убытки

В общем, для вас очень важны стоп-лосс трейдера и ордера тейк-профита, так как они помогают вам избегать маржинальных коллов в случае падения. Благодаря торговым сигналам вы можете хеджировать свою собственную прибыль на ранней стадии и, таким образом, обеспечить выход из рынка с прибылью. Это также дает вам возможность устранить более высокую прибыль и быстрее распродавать рискованные торговые активы, если они достигают установленного предела.

Как трейдер, если у вас еще нет большого опыта, вы должны как можно быстрее и интенсивнее ознакомиться с такими защитными механизмами, поскольку таким образом вы сможете легче и часто более успешно участвовать в торговле. В долгосрочной перспективе это может в любом случае оказать на вас положительное влияние, и вы сможете избежать маржинального колла.

В долгосрочной перспективе это может в любом случае оказать на вас положительное влияние, и вы сможете избежать маржинального колла

Take Profit: что это значит и как вы используете его?
banner 240x200px