ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Sony доказывает, что компактные камеры все еще хороши

Я не считаю, сколько раз, находясь в отпуске, гуляя, например, по горной тропе, я внутренне проклинал вес зеркалки и объективов, которые носил с собой. Каждый раз мне снилось маленькое аккуратное и самое главное - световое оборудование. Sony, наряду с дебютом новых компактных камер, прекрасно знает эту проблему, потому что следующие модели рекламируются таким образом - «идеально, чтобы отправиться в путешествие». Я не считаю, сколько раз, находясь в отпуске, гуляя, например, по горной тропе, я внутренне проклинал вес зеркалки и объективов, которые носил с собой

Sony DSC-HX90V-90sekund.pl

Этот слоган действительно передает идею новых камер, которые действительно малы - каждая имеет размеры 102,0 x 58,1 x 35,5 мм, а она легкая - около 245 грамм. В зависимости от модели. Как видите, они действительно очень удобны, а их минималистичный дизайн очень современный. В любом случае, что может потребоваться больше, чем появление компактной камеры? Однако это не единственное преимущество этих устройств, потому что в этих небольших корпусах есть много возможностей.

Одним из них является очень большой зум, который в каждом случае составляет 30 раз (25-750 мм). Что очень важно, так это оптический зум, поэтому даже при съемке с крупным планом - иными словами, при больших фокусных расстояниях - качество снимков не падает. При таком большом увеличении иногда трудно уловить резкость, потому что дрожание рук весьма значительно, поэтому Sony оснастила свои новые продукты 5-осевой системой стабилизации изображения.

При таком большом увеличении иногда трудно уловить резкость, потому что дрожание рук весьма значительно, поэтому Sony оснастила свои новые продукты 5-осевой системой стабилизации изображения

Sony DSC-WX500 - 90sekund.pl

В целом, оба DSC-HX90 и DSC-WX500 похожи. Оба имеют объектив ZEISS, датчик изображения Exmor R CMOS и разрешение 18,2 мегапикселя. Мы также найдем здесь 3-дюймовые 180-градусные экраны, которые уже являются стандартными и, несомненно, полезны для съемки сложных кадров.

Конечно, вы также можете снимать фильмы. Движущиеся изображения будут записываться в формате Full HD в формате XAVC S. Для этой встроенной вспышки, а также другого стандарта в виде WiFi и NFC.

Для этой встроенной вспышки, а также другого стандарта в виде WiFi и NFC

Sony DSC-HX90V-90sekund.pl

Должен признать, что это очень интересные предложения, особенно для людей, которым не хочется носить тяжелый аппарат. Конечно, DSLR камера предоставит нам гораздо более интересные снимки, но новые компакты Sony обещают быть интересными и, несомненно, принесут радость многим пользователям. Такая маленькая камера, несмотря на то, что носит ее в кармане другого, в виде смартфона ведь, как видите, не сдается. В любом случае, на каком смартфоне мы сделаем 30-кратный оптический зум? Нет! ;)

Источник, фото: presscentre.sony

В любом случае, что может потребоваться больше, чем появление компактной камеры?
В любом случае, на каком смартфоне мы сделаем 30-кратный оптический зум?
banner 240x200px