ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Два компактных суперзума от Sony

  1. Электронный OLED-искатель

Sony выпустила две новые камеры SuperZoom, но разные названия, несмотря на это, являются двумя вариантами одной и той же камеры. Один - чуть более «потребительский», а другой - «просумер».

HX90V и WX500 обе компактные камеры серии Cyber-shot и имеют корпус, очень похожий на популярного спутника Sony-энтузиаста Sony Cyber-shot RX100 III , Оба имеют оптику Vario-Sonnar T от Carl Zeiss с эффективным фокусным расстоянием 24-270 мм, что дает 30-кратный оптический зум. Максимальная диафрагма составляет 3,5 в широком углу и 6,4 в теле-конце. Обе модели также оснащены 1/2-дюймовым чипом изображения CMOS Exmor R с подсветкой и разрешением 18,2 мегапикселя и процессором изображения Bionz X. Оба имеют пятиосную оптическую стабилизацию.

Sony высоко оценила Лизу с помощью RX100 III, здесь вы можете прочитать почему »

Что больше всего стоит отметить, так это большой зум и стабилизация изображения относительно размера камер. Оба имеют тот же размер, что и Sony RX100 III, и легко помещаются в «обычный» карман. HX90V весит около 245 грамм, а WX500 - 236 грамм.

Электронный OLED-искатель

Sony выпустила две новые камеры SuperZoom, но разные названия, несмотря на это, являются двумя вариантами одной и той же камеры

WX500 поставляется в трех цветах, но без GPS и видоискателя. Фото: Sony

Разница между двумя моделями заключается в том, что HX90V поставляется с GPS, несколько расширенной ручкой и электронным видоискателем типа «всплывающий», который произвел на нас впечатление RX100 III. Новинкой от RX100 III является то, что зритель теперь представляет собой небольшой OLED-дисплей, но разрешение значительно ниже. В то время как RX100 III имеет 1,4 миллиона пикселей, HX90V имеет не более 638 400 пикселей, но что это будет на практике, еще неизвестно.

HX90V поставляется с GPS, «всплывающими» и улучшенными ручками камеры. Фото: Sony

Мы рассмотрели прототип от Sony, и обе модели кажутся захватывающими камерами, которые мы хотели бы проверить более подробно. Если бы мы сели в сумку и мешок, мы бы хотели получить большую картинку, так как 1 дюйм и больше начинают распространяться и среди маленьких камер. Но с таким большим увеличением в таком маленьком корпусе мы не чувствуем, что можем так сильно загрузить Sony для этого. С точки зрения цены это выглядит как минимум многообещающе; Ожидаемая розничная цена HX90V составляет 4400 норвежских крон, а младший брат WX500 - 3700. Sony планирует выпустить камеры в июне.

Хотели бы вы получать уведомления сразу? Настройте ценовое оповещение на нашем сервисе Prisguide.no: Уведомление о цене Sony HX90V - Уведомление о цене Sony W500 »

И пока мы ждем новые камеры, мы можем наслаждаться старыми. Например, вы видели Canon T90, дизайнерскую жемчужину, которая создала новый стандарт камеры (Tek Extra) »

(Источник: Sony)

Хотели бы вы получать уведомления сразу?
banner 240x200px