ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

USB-мост Oehlbach - маленький дизайн, невообразимые возможности »lite - ЖИЗНЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

  1. Эльбах с течением времени
  2. Компактный попутчик
  3. ввод в эксплуатацию
  4. Что на самом деле усилитель ЦАП / наушников?
  5. USB-мост Oehlbach в саундчеке
  6. вывод

Со своим USB-мостом Oehlbach эффектно выходит на рынок мобильного аудио. Устройство ультракомпактно, но также должно обеспечивать отличное звучание на ходу. В тесте Micro-DAC также оказался удивительно хорошим усилителем для наушников. Со своим USB-мостом Oehlbach эффектно выходит на рынок мобильного аудио

USB Bridge от Oehlbach ультракомпактен, занимает мало места, но обеспечивает высочайшее качество звука.

Что нужно, чтобы наслаждаться музыкой высочайшего качества во время путешествий? Наушники, конечно. Тогда другой игрок. Так как это на самом деле встроено в каждый смартфон, и, вероятно, у каждого читателя журнала Lite есть смартфон, статья может быть здесь. Но он не. И на то есть веские причины, потому что вы, конечно, можете слышать музыку с его телефона, но весь потенциал качественных наушников едва исчерпан. В качестве альтернативы - портативный (и дорогой) музыкальный проигрыватель, воспроизводящий файлы в максимально высоком разрешении. Или просто ноутбук, так что есть почти у всех. Хотя тональные возможности встроенного разъема для наушников здесь также часто ограничены, есть выход. И в виде небольшого USB-моста Oehlbach, который должен получать максимум звука от каждого ноутбука.

Эльбах с течением времени

Первоначально Oehlbach, специалист по кабелю, который существует уже более сорока лет, расширяет ассортимент своей продукции в течение двух лет, чтобы включать в себя более мелкие электронные устройства для всех видов приложений для хорошего изображения и хорошего звука. Конечно, такой же высокий стандарт качества соблюдается, как и в известной коллекции кабелей. Так что мне уже позволили отличные качества фоноусилителя «Oehlbach XXL Phono PreAmp Ultra» убедительно и «Сокол HD», беспроводное решение для передачи HD-сигналов был протестирован нашим специалистом по имиджу Майклом Б. Редерсом и признан очень хорошим. Неудивительно, что даже небольшой, на первый взгляд, довольно незаметный USB Bridge вызвал у нас интерес, на который я смотрел порой.

Неудивительно, что даже небольшой, на первый взгляд, довольно незаметный USB Bridge вызвал у нас интерес, на который я смотрел порой

Важно: USB-мост Oehlbach работает совместно с компьютерами Windows и OSD.

Компактный попутчик

Как компаньон для путешествий, цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) усилителя для наушников Oehlbach, конечно, был особенно компактным и, таким образом, видит типичный USB-накопитель, по крайней мере, на первый взгляд, с той же степенью сходства. Однако при ближайшем рассмотрении выход на наушники на задней панели предоставляет информацию о реальном функционировании устройства. То есть преобразовать цифровые музыкальные данные, поступающие с компьютера на самом высоком уровне, в аналоговые сигналы, а затем сделать их настолько сильными, чтобы они могли легко управлять наушниками любого типа. В отличие от оптически подобных носителей, небольшой усилитель, однако, обработан значительно более высокого качества: корпус состоит в основном из алюминия и, таким образом, охлаждает электронику. Важно, потому что во время работы ЦАП USB Bridge будет почти не нагреваться. Под сплошной крышкой спереди находится известный USB-разъем, который, в соответствии с высоким качеством небольших ЦАП, конечно же, покрыт золотом, что обеспечивает особенно длительное и низкое контактное сопротивление. Если у вашего ноутбука два USB-порта, расположенных рядом друг с другом, возможно, что USB-мост частично замаскирует неиспользуемый порт и сделает его непригодным для использования. Здесь Oehlbach принял меры предосторожности, а в умную упаковку был включен короткий удлинительный USB-кабель, который обеспечивает исправление и позволяет использовать другой порт повторно.

Здесь Oehlbach принял меры предосторожности, а в умную упаковку был включен короткий удлинительный USB-кабель, который обеспечивает исправление и позволяет использовать другой порт повторно

Разумно: Oehlbach оснащает свой USB-мост аналогичным кабелем. Так что «по соседству» расположенные USB-порты не излишне затенены.

ввод в эксплуатацию

Кроме того, объем поставки является лишь кратким руководством, которое я хотел бы процитировать на этом этапе, потому что оно настолько удивительно точно и кратко сформулировано, что я не мог бы описать сам стартап, вероятно, лучше:

1. «Подключите USB-мост к совместимому USB-порту на вашем компьютере».
2. «Подключите гарнитуру к выходу 3,5 мм стереоразъема USB Bridge».
3. «Теперь вы можете выводить аудиосигналы через USB-мост».

Конечно, я строго следовал приведенным инструкциям, и на самом деле все так же просто, как описано. Оба с Windows, как с компьютером OS X: подключите, слушайте, готово. Это называется Plug & Play.

Это называется Plug & Play

Ноутбук, гарнитура и USB-DAC: Hi-Fi система сегодня может выглядеть такой маленькой, удобной и мощной ...

Что на самом деле усилитель ЦАП / наушников?

Прежде чем перейти к практическому тестированию, немного информации, чтобы понять, что дает ЦАП, даже если воспроизведение музыки работает без такого устройства. Объяснение очень быстрое, потому что USB-мост был спроектирован как «усилитель звука», предназначенный главным образом для использования с ноутбуком или стационарным компьютером, в конце концов, замените эти устройства во все большем количестве домашних хозяйств в рамках классической системы Hi-Fi. Но даже для владельцев величественной музыкальной коллекции и достойные наушники или активные динамики, которые должны преобразовывать треки, хранящиеся на компьютере, в звук, энтузиазм по поводу этой новой, практичной формы воспроизведения музыки часто бывает недолгим. Ноутбук, нетбук или компьютер обычно не имеют аудиодекодеров, способных адекватно обрабатывать доверенные им музыкальные файлы. Несмотря на музыку с высоким разрешением и использование сложных наушников, результат часто бывает довольно разочаровывающим, и удовольствие от наслаждения собственной музыкальной коллекцией быстро исчезает. А вот и небольшой USB-мост от Oehlbach. Это должно, как кратко упомянуто во введении, не только соответствующим образом преобразовывать сигналы, вытекающие из компьютера, но и увеличивать их. USB Bridge также является усилителем для наушников.
Сразу возникает следующий вопрос: «Усилитель наушников, зачем?» Опять же, ответ дается быстро, потому что, как и в наушниках с громкоговорителем, его источник - это «нагрузка». Однако с гораздо большей переменной, иногда другой Потребляемая мощность наушников, доступных в настоящее время, более чем в 100 раз. Соответственно, сегодня на рынке представлены разнообразные готовые наушники с «высоким импедансом» и «низким импедансом», которые требуют различных уровней напряжения. Если последнее немного выше (что может иметь различные, довольно значимые и понятные причины), такие плееры, как ноутбуки, планшеты и многие системы Hi-Fi, оснащенные стандартным выходом на наушники, быстро достигают своих пределов. Поскольку они просто не рассчитаны на индивидуальные требования или более высокое напряжение питания, звук имеет тенденцию быстро искажаться - особенно при несколько более высоких уровнях громкости. Факт, который иногда доставляет удовольствие даже новым наушникам (которые, скорее всего, были представлены в магазине на соответствующем усилителе). Проблема, которую необходимо решить с помощью усилителя для наушников.

Проблема, которую необходимо решить с помощью усилителя для наушников

Трудно поверить: в USB Bridge, который на первый взгляд напоминает обычный USB-накопитель, есть усилитель для наушников и высококачественный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП).

USB-мост Oehlbach в саундчеке

Но, наконец, в тесте Hi-Fi. Кстати, в дополнение к обычному разрешению CD 44,1 кГц / 16 бит ЦАП также конвертировал аудиофильские форматы до 96 кГц / 24 бит и даже более экзотические 1-битные сигналы Direct-Stream-Digital (DSD), такие как диски Super Audio CD хранятся. К сожалению, я не мог попробовать последнее из-за отсутствия музыкального материала. Первый уже, и я был удивлен результатом.
Все три наушника, которые я использовал на USB Bridge, частично воспользовались «обычным» портом на разъеме для наушников. Особенно впечатляющим было увеличение тональности в относительно дешевых наушниках-вкладышах от Pioneer, хотя выход для наушников на USB Bridge довольно неплохой, но тогда он был неузнаваем. Различия были наиболее очевидны в моей практике проверки в высокочастотном воспроизведении. Так же, гармоника Боба Дилана на "Blonde On Blonde" через USB Bridge воспроизводила гораздо менее четко очерченный контур, чем она была прямо на наушниках MacBook. В то же время небольшой модуль Oehlbach смог отработать тончайшие нюансы в звуковом процессе, особенно при высоком разрешении. В одиночку для этого исполнения стоит приобрести сравнительно недорогой усилитель звука от Pulheim. Гораздо более дорогие наушники AKG Studio, которые уже звучат довольно сбалансированно и детально, были немного более тонкими. Временами у меня все еще было ощущение, что USB-усилитель к наушникам AKG склонен скорее наклоняться - бас немного помог в прыжках и, таким образом, обеспечил более богатое воспроизведение музыки. В любом случае, прослушивание, даже в течение более длительных периодов времени и иногда с очень высокой громкостью, казалось намного легче. Весь звук казался расслабленным, более естественным и как-то более правильным. Спектакль, который вызывает энтузиазм даже во время длительных прослушиваний - без раздражения и утомления. Громкость речи: в сочетании со всеми протестированными наушниками у маленького усилителя Oehlbach больше резервов, чем у меня, по крайней мере две трети возможного уровня были с точки зрения громкости, что для меня определенно заканчивалось забавно. До этого, никаких следов искажений или усилий, звук оставался таким же естественным, как и на низких уровнях громкости.

До этого, никаких следов искажений или усилий, звук оставался таким же естественным, как и на низких уровнях громкости

В нашем тесте маленькому Кельбаху пришлось проявить себя на трех разных наушниках. Со всеми тремя было отмечено четкое улучшение звука.

вывод

С помощью USB-моста Oehlbach легко слушать качественную музыку через наушники в высоком качестве: подключите, нажмите кнопку воспроизведения, слушайте музыку. Будь то дома или в дороге, маленький усилитель Oehlbach со встроенным ЦАП выдает звуковой максимум из любого ноутбука с Windows или OS X, даже не занимая много места. Наушники особенно высокого качества выигрывают от лучшего усиления и более точного цифро-аналогового преобразования. Таким образом, небольшой USB-мост Oehlbach стоит 149 евро и поэтому стоит очень дорого и стоит инвестиций, если вы регулярно слушаете музыку в наушниках.

Что нужно, чтобы наслаждаться музыкой высочайшего качества во время путешествий?
Что на самом деле усилитель ЦАП / наушников?
Сразу возникает следующий вопрос: «Усилитель наушников, зачем?
banner 240x200px