ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Xperia XZ1 Compact в тесте - смартфон Sony с классной функцией 3D

  1. Компактный и благородный
  2. оборудование
  3. Основная камера с 3D-сканером
  4. программное обеспечение
  5. вывод

Как сообщалось, Sony представила не только новую Actioncam на IFA 2017 RX0 и умный динамик LF-S50G представил, но также представил новые смартфоны. В частности, это стало Xperia XZ1 и XZ1 Compact показано на рисунке. В последнем случае японцы наконец вернулись к тому секрету успеха, который сделал первые устройства серии «Z-Compact» столь популярными. Они поместили высокотехнологичную технологию большого флагмана в корпус намного меньшего размера. К сожалению, это было не так в последние два года. В последние две недели мы смотрели, подходит ли эта обновленная концепция к новому Xperia XZ1 Compact. Смартфоны были на рынке со вчерашнего дня (четверг, 5 октября).

Компактный и благородный

Любители относительно небольших смартфонов получают свои деньги, просто распаковав Xperia XZ1 Compact размером 129 x 64 x 9,3 мм. Устройство с диагональю дисплея 4,6 дюйма, 140-граммовое устройство идеально помещается в руке, легко в использовании даже одной рукой и оставляет хорошее впечатление. Качество исполнения и материалы не являются поводом для критики. Корпус является водонепроницаемым и пыленепроницаемым в соответствии со стандартом IP68. Датчик отпечатка пальца, который встроен непосредственно в боковую кнопку и быстро настраивается и работает бесперебойно в тесте, особенно практичен. Среди прочего, мы уже знаем его из Xperia XZ Premium ,

Датчик отпечатков пальцев находится прямо на боковой кнопке домой Датчик отпечатков пальцев находится прямо на боковой кнопке домой.

оборудование

Компактный корпус содержит множество передовых технологий. Процессор Snapdragon 835 от Qualcomm в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти обеспечивает превосходную производительность. Веб-сайты создаются в кратчайшие сроки, графически требовательные игры работают гладко, приложения запускаются немедленно, и многозадачность не является реальной проблемой для устройства. Объем памяти 32 ГБ можно увеличить до 256 ГБ с помощью карты microSD. Из-за небольшой диагонали разрешение экрана 1280 x 720 пикселей (319 ppi) вполне достаточно. Тексты, фотографии или видео отлично отображаются и благодаря хорошей яркости остаются видимыми даже под прямыми солнечными лучами. В тесте батарея на 2700 мАч показала себя долгожителем. При повседневном использовании мы только заряжали Xperia XZ1 Compact через день. И даже в дни интенсивной потоковой передачи видео устройство работало более 24 часов. Здесь небольшой дисплей, который потребляет значительно меньше энергии, оказывает положительное влияние. Другие функции, такие как LTE, NFC, WLAN, A-GPS, Bluetooth 5.0 и USB-C с функцией быстрой зарядки, дополняют эти функции.

Xperia XZ1 Compact выглядит качественно и предлагает новейшие технологии Xperia XZ1 Compact выглядит качественно и предлагает новейшие технологии.

Основная камера с 3D-сканером

Когда дело доходит до операторского оборудования, маленькая версия не уступает своему старшему брату. В частности, Sony установила 19-мегапиксельную основную камеру (без двойного объектива) с быстрой автофокусировкой, великолепной стабилизацией изображения, яркой вспышкой и большой диафрагмой. Фотографии становятся действительно хорошими даже в условиях низкой освещенности. Для видео это не должно быть слишком темно. Настоящим событием является технология Motion Eye со встроенной памятью на датчике изображения. Благодаря этому возможны не только замедленная съемка со скоростью до 960 кадров в секунду, но и совершенно уникальные 3D-сканы. Эта функция 3D встроена непосредственно в приложение камеры Sony и позволяет снимать людей или объекты в 3D. Для этого вам нужно только обвести объект основной камерой. Остальное, то есть создание 3D-контента, происходит автоматически. В тесте это работало на удивление хорошо и вызвало переполох. Затем 3D-изображения можно отправлять на 3D-принтеры. Таким образом, вы можете распечатать голову друзей. Следующее видео дает представление о технологии:

Спереди смартфон имеет 8 Мп камеру, что обеспечивает отличные возможности селфи. Интегрированный супер широкоугольный объектив может расширить поле изображения до 120 градусов.

программное обеспечение

Операционная система Android 8 "Oreo" используется. Выше представлен собственный пользовательский интерфейс Sony, который не слишком навязчив. Он также предлагает некоторые практические применения. Одна заслуживающая внимания особенность - это так называемый 3D Creator, который связан с функцией 3D основной камеры. С его помощью вы можете, например, создать личный аватар, который затем можно использовать в сочетании с эффектами AR камеры или для живых обоев. Вы также можете поделиться своим виртуальным кулоном в виде 3D-стикера в социальных сетях с друзьями.

Разрешение HD достаточно для 4,6-дюймового дисплея Разрешение HD достаточно для 4,6-дюймового дисплея.

вывод

Любой, кто не может ничего сделать с постоянно растущими дисплеями топовых смартфонов, но все же не хочет отказываться от их превосходных функций, поставляется с Xperia XZ1 Compact полностью за свой счет. Компактное устройство Sony предлагает отличную производительность, выглядит качественно, водонепроницаемо, работает долго, имеет отличные камеры и множество очков с современным программным обеспечением и хорошими (3D) гаджетами. В этих пунктах мало оснований для критики. К сожалению, цена маленького смартфона довольно велика. В частности, японцы требуют 599 евро - они доступны в черном, белом серебристом, голубом горизонте и розовом сумерках. Таким образом, это не только технически, но и цены на уровне большей конкуренции. Соотношение цена / качество все еще в порядке. Кроме того, реальных альтернатив практически нет. Потому что мелкие выпуски флагманов других производителей все еще гораздо крупнее и ровнее в оборудовании.

>>> будущей ссылка: Sony атакует с помощью Actioncam RX0

>>> будущей ссылка: Sony также приносит умные динамики

>>> будущей ссылка: Новинки смартфона от IFA 2017

banner 240x200px