ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Винтажная мода модна и востребована как никогда

Любой, кто в настоящее время попадает в модный журнал или открывает рекламный буклет о текущих тенденциях в одежде, неоднократно сталкивался с понятием винтажная мода . Например, бренд, который посвятил себя этому образу, - это мюнхенский модный бренд Искаженные люди , Но что именно стоит за термином « Искаженные люди» ? Небольшой обзор.
Винтаж означает достойное время
Любой, кто в настоящее время попадает в модный журнал или открывает рекламный буклет о текущих тенденциях в одежде, неоднократно сталкивался с понятием винтажная мода
Слово винтаж происходит от английского языка и означает превосходный или даже проверенный временем, старый и изысканный . Таким образом, винтажная мода использует стили, которые когда-либо существовали раньше. Под этим подразумевается вид ретро, ​​который не ограничивает точное время и связанную с ним моду, но охватывает практически все, что люди между 1930 - и Мода 70-х 1970 - е годы изношен и найден красивым. С другой стороны, это название также означает моду, которая так же хороша, как новая, но оптически искусственно обрезана до старой. Поэтому нередко винтажная мода также называется подержанным внешним видом. В ретро-стиле дизайнеры учитывают многие тенденции, которые носили наши бабушки и дедушки, а также поколение наших родителей, когда они были молоды и следили за модой.
Примерами могут служить платья в стиле хиппи, такие как пуховики на колокольчиках или большие рубашки с цветочным рисунком и рисунком, а также блузки с рюшами или экстремальные мини-платья от модели Twiggy. В стиле ретро также могут быть куртка-болеро, боа из перьев, пара ковбойских сапог или босоножки на танкетке. Почти столь же популярна винтажная мода в настоящее время в так называемом стиле б / у. Многие различные предметы одежды искусственно обрезаны до старых, поэтому носятся или стираются или имеют одно или несколько отверстий. Эти предметы одежды выглядят так, как будто они поступили из магазина подержанных вещей, но по гарантии у них не было прежнего владельца, и они выглядели как использованные с самого начала.
Винтажная мода у искаженных людей
Отличным поставщиком винтажной моды в интернете для мужчин является также интернет-магазин Distorted People. Под заголовком Vintage Styles можно найти различные статьи в так называемом стиле Barber и Butcher. Слово «парикмахер» означает «парикмахер», слово «мясник» снова означает «мясник». Таким образом, товарный знак «Искаженные люди» также является скрещенным лезвием бритвы и топором мясника. В эту категорию входят черные и серые рубашки, майки и толстовки, которые плотно прилегают, выглядят немного использованными и просто излучают чистую мужественность. Они созданы специально для молодых модных мужчин, как его называют мюнхенские создатели лейбла, которые хотят выглядеть непринужденно-круто, и скорее на гламур, а не на патине. Поэтому в случае с Disorted People винтажная мода больше используется в смысле использованного внешнего вида, чем ретро-стиля.

banner 240x200px