ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

ТЕСТ: Sony Cyber-shot HX90V

  1. Качество изображения
  2. Наша оценка

Sony специализируется на создании небольших, великолепных и функциональных продуктов. Здесь им удалось втиснуть 30-кратный зум, экран наклона и извлекаемый OLED-видоискатель, по крайней мере, в камеру с супер-зумом, которую мы наблюдали некоторое время. Он также имеет GPS-регистрацию фотографий, поэтому их можно сортировать по месту, а не только по дате. Как и другие камеры, он имеет встроенный стабилизатор изображения, что облегчает получение четких изображений на полном телескопе, а скорость съемки высока - 10 кадров / с.

Он не имеет видео 4K, но способен воспроизводить видео высокой четкости 1080 HD, которое оказалось на удивление резким и шумным.

Качество изображения

То же самое можно сказать и о качестве неподвижного изображения. До определенного момента. Зум-объектив камеры обеспечивает равномерную четкость всех точек фокусировки дерева, обеспечивая наилучшую четкость деталей. Особенно на 720мм теле. Цветопередача хорошая, но цвета могут показаться слишком сильными, и контраст на изображениях может быть в основном сделан. Затем тонут детали в темных местах. Шум изображения гораздо лучше контролируется, чем мы видели в предыдущих камерах Sony с супер-зумом от Sony, но и здесь приходится рассчитывать на большое количество резинок, как только камера включит чувствительность ISO выше 1600. Особенно при слабом освещении, когда цветной шум смазывает детали, а шум зерна убивает резкость.

Особенно при слабом освещении, когда цветной шум смазывает детали, а шум зерна убивает резкость

Складной видоискатель и наклонный экран. (Фото: производители)

Наша оценка

Благодаря высокой скорости стрельбы и точной фокусировке вы также получаете четкие изображения с помощью камеры Sony. Как всегда для камер с таким маленьким чипом изображения, как здесь, существуют видимые ограничения по качеству изображения при слабом освещении при высоких значениях ISO. Но в остальном качество изображения такое же хорошее, как и у Panasonic TZ80, хотя и не у более дорогого TZ100, у которого чипы изображения намного крупнее. Кнопки маленькие, а видоискатель не такой острый, как на камере Panasonic. Тем не менее, можно избежать сенсорного экрана и видео 4K, камера Sony - выгодная сделка, и, несомненно, лучший выбор для путешественника, чем камера Canon.

факты

  • Тип: 18-мегапиксельная компактная камера с 1 / 2,3-дюймовым чипом изображения
  • Оптика: 30-кратный зум 24-720мм f3.5-6.34
  • Дисплей: 7,6 см ЖК-экран, 921K пикселей
  • Ищу: 0.64 Мп OLED Seeker
  • Основные характеристики: GPS, Wi-Fi, 10 кадров / с, стабилизатор изображения, наклонный экран

Цена: 3890 SEK

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

суперзумы Фотокамеры

Также в этом тесте:

Самый дорогой самый лучший

Самая полезная камера в тесте - Panasonic.

Прочитайте весь тест

Удобная мегазумная камера

С 40-кратным зумом и самой низкой ценой, это заманчивая камера.

Прочитайте весь тест

banner 240x200px