ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Carrera Toaster 552 и Carrera Kettle 551 в тесте • Готовьте с

Оба устройства качественно обработаны в пластиковом корпусе и стабильны. Тостер может не только предлагать девять различных этапов жарки, но также держать тост в теплом и замороженном хлебе или вафель Оттепель. Особенно согреваться очень удобно, если вы такой медленный едок, как я. Оба устройства качественно обработаны в пластиковом корпусе и стабильны

Идеально подходит для тех, кто ест медленно: кусочки хлеба, вафли и Ко также можно согреть в тостере Carrera.

Теперь вы можете выбрать правильный этап жарки, который выполняется после оттаивания. С тостом 4 мой тост приобретает лучший цвет. Тостер Carrera обжаривается намного равномернее, чем обычные тостеры, предотвращая образование канцерогенного акриламида.

Идеально для жарки я быстро нашла тостер от Carrera.

Даже чайник имеет больше функций, чем стандартное устройство. От 40 до 100 градусов по Цельсию можно выбрать пять различных температур, что может оказать реальную помощь при приготовлении различных напитков. Примечание по краю: например, при приготовлении кофе вода никогда не должна превышать 96 градусов по Цельсию! Как и в случае с тостером, здесь также есть функция разогрева, если вам нужно пополнить счет позже.

Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем немного цвета во время еды. Кресс-салат и свежесрезанный авокадо излучают, как будто они не могут ждать, чтобы быть накрытыми на моем тосте. Может быть, это просто проекция, потому что я не могу ждать, чтобы съесть конечный продукт.

Хотя я завершаю все творение чили, солью и перцем, мой второй тост все еще лежит в тостере и не замерзает благодаря функции согревания. Между прочим, я все еще готовлю воду для чая с шоколадным чили. Для меня лучшая комбинация для такого вялого дождливого утра. Вода быстро закипает, и ее легко налить, не разбрызгивая, - достаточно легкую, чтобы налить одной рукой и сфотографировать другой рукой.

Здесь ничего не льется! При заливке горячей воды в чайник Carrera все в порядке.

Мой второй тост получает белое покрытие из веганского миндального сливочного сыра и посыпку морковными полосками, азиатским микс-салатом и съедобными цветами. Глаз наконец-то ест с.

Визуально мой завтрак убедил меня раз и навсегда.

Передовые технологии и стильный дизайн простираются от моей кухонной поверхности до моей тарелки, и это не может быть более вкусным.

Наши эксперты и мы из Кох Мит до сих пор еще много продуктов, проверенных для вас !

banner 240x200px