ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Купить Ермак-18 со стволом

Опубликовано: 19.11.2018

видео Купить Ермак-18 со стволом

Как сверлит проломной бур Hitachi

Назначение

«Ранец противопожарный Ермак-18» предназначен для локализации и тушения очагов лесных низовых пожаров. Резервуар лесного огнетушителя изготовлен из водопроницаемой прорезиненной мягкой емкости, которая помещена в чехол из смесовой ткани.К ёмкости подсоединён резиновый шланг, к которому в свою очередь подсоединён гидропульт. Гидропульт «Ермак-18» имеет защитное анодированное покрытие снаружи и внутри. Прилегающая к спине пользователя стенка ранцевого огнетушителя укомпаклетована пенополиуретановой прокладкой, предохраняющая спину бойца-пожарного от переохлаждения. Широкие мягкие заплечные ремни «Ермак-18» дополнены поясной и грудной стяжкой с замками, для распределения нагрузки на спину равномерно и предотвращающим соскальзывание емкости набок. В комплекте с ранцем пожарным идет смачиватель воды, каждой таблетки которого хватает на три заправки. В горловине огнетушителя размещен мерный стакан с сеткой, который используется при смешивании специальных растворов, фильтрации воды при заправке. В стоимость ранцевого огнетушителя «Ермак-18» входит описанная комплектация, руководство. Все узлы прибора ремонтопригодны, для обслуживания/эксплуатации не требуется инструмент, помощник.

Технические характеристики

Расчетная производительность, л/мин 2,25
Длина компактной струи, м 8,5
Длина распыленной струи, м 3,5
Емкость, л 18
Масса сухого ранца, кг 2,5
Масса снаряженного ранца, кг 20,35
Габаритные размеры, мм 520х420х220

Комплектация

Эластичная водонепроницаемой емкость помещенная в чехол 1 шт
Гидропульт 1 шт
Стакан-крышка с фильтром-сеткой , объемом 200 мл 1 шт
Заплечные ремни 2 шт
Поясная стяжка 1 шт
Теплоизолирующая прокладка 1 шт
Смачиватель твердый(быстрорастворимая, «шипучая» таблетка) 2 шт

Как купить «Ермак-18 со стволом» и может ли быть цена ниже?

Цена в 5911.00руб. на сайте представлена для розничной торговли. Однако компания "ПожЗащита.RU" в индивидуальном порядке работает с оптовыми покупателями, обеспечивая наилучшую и конкурентную стоимость товарных позиций. Это становится возможным благодаря прямому сотрудничеству с производителями продукции без посредников.



Что касается приобретения данного продукта:

вы можете купить «Ермак-18 со стволом» прямо на этой странице, указав при этом все дополнительные опции; воспользоваться наиболее простым способом, формой быстрого заказа; связаться напрямую с нашим менеджером, который даст вам всю исчерпывающую информацию по продукту, а так же предоставит профконсультацию по интересующим вопросам.

Как получить заказанный товар или способы доставки

Наша фирма имеет представительства в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Севастополе и Симферополе . Это означает, что вы можете купить или получить вашу покупку из точки самовывоза. Для остальных регионов России мы предлагаем поставку с различными видами грузоподъемности и объема кузова автомобиля, срочную подвозку или доставку «до дверей», страхование грузов и многое другое . Все подробности по стоимости и иные вопросы по транспортировке мы предоставляем при оформлении отправления вместе с перевозчиком, так как количество заказываемой изделий могут существенно отличаться.


Как работать с ранцевым лесным огнетушителем?

Наличие и консультация

Такой товар как «Ермак-18 со стволом» в наличии практически всегда. При оптовом заказе необходимое количество будет доставлено напрямую со складов производителя, обеспечив клиента всем необходимым. Не забывайте, что для вас может быть предложена наилучшая цена на рынке. Если вы сомневаетесь в выборе, обязательно посмотрите смежные позиции из раздела « Ранцевые лесные » на сайте . Так же, не стесняйтесь получить всю подробную информацию о "Ермак-18 со стволом" у наших специалистов.


Тест бензопил. Сравнение популярных моделей.

banner 240x200px
rss