ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

КОСМЕТОЛОГИЯ

  1. Составление исследований в рамках региональных оперативных программ
  2. 2: Создание профиля предпринимателя
  3. 3: Добавление сотрудников в компанию

Составление исследований в рамках региональных оперативных программ

I. Кто может получить финансирование?

Софинансирование в рамках региональных операционных программ (RPO) может быть получено микро-, малым и средним предпринимателем. Критерии, принятые во внимание, включают количество работников и оборот или баланс. Софинансируемые услуги должны способствовать достижению бизнес-целей компании или повышению квалификации сотрудников.

Подробную информацию о лицах, предоставляющих софинансирование, и правилах их предоставления можно найти на сайте. База услуг по развитию , Кроме того, стоит ознакомиться с Руководство для предпринимателей , который содержит информацию о возможности получения гранта, его максимальной сумме или способе расчета.

Процедура регистрации сотрудников на обучение требует четырех обязательных этапов. Этот вопрос особенно важен в случае закрытого тренинга (организованного только для сотрудников данной компании), поскольку BUR предотвращает добавление такого тренинга, не отмечая профиль предпринимателя, который пытается его получить.

1: Создание индивидуального аккаунта

- нажмите на форму регистрации и заполните основные данные пользователя. ссылка для активации будет отправлена ​​на адрес электронной почты, указанный при регистрации, для завершения регистрации.

2: Создание профиля предпринимателя

- войдите в свою учетную запись BUR. Затем на панели, которая будет отображаться сразу после входа в систему, выберите опцию «Я хочу работать в качестве институционального участника» (справа); появится опция «Добавить профиль участника организации» - после нажатия на нее вам необходимо заполнить информацию о компании (например, NIP, REGON, дата создания, область деятельности и т. д.) и утвердить форму.
Панель BUR позволяет вам работать как индивидуальный участник или как институциональный участник.

3: Добавление сотрудников в компанию

- после выбора опции «Я хочу работать в качестве институционального участника» в левой части окна появляется меню «Пользовательский модуль» . Нажмите на опцию «Сотрудники» . Затем нажмите кнопку «Добавить сотрудника» , введите номер PESEL и подтвердите.
Сотрудник получит подтверждение приглашения на электронную почту, использованную при регистрации - он должен щелкнуть ссылку активации и таким образом автоматически добавится в профиль компании.

Вы можете искать обучение с помощью поисковой системы на сайте BUR.

Будьте открыты - вкладывайте в себя! Лучшая инвестиция, которую вы можете сделать, это инвестировать в себя!

Если вы хотите развиваться, приобретать новые компетенции, строить свою профессиональную карьеру, тогда у нас есть кое-что для вас! OPEN Fund - это беспроцентные кредиты на курсы, тренинги, аспирантуру и все другие формы обучения (за исключением обучения 1-й, 2-й и 3-й степени), которые позволят вам расширить свои компетенции.

читать дальше читать дальше

Кто может получить финансирование?
banner 240x200px