ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Главная Новости

Флизелиновые обои

Опубликовано: 16.06.2021

флизелиновые обои

В процессе нанесения флизелиновых обоев на стены могут возникнуть некоторые проблемы и вопросы. В большинстве случаев встречаются ситуации, когда не получается вывести угол. Существуют некоторые тонкости для оклеивания обоями углов помещения. Согласно этим хитростям, приклеивание материала следует производить непосредственно с угла, при этом зафиксировав полотно на стыке с предыдущим. Разглаживать приклеенные обои следует также от угла и к краям.

После нанесения каждого рулона на стену следует тщательно проверить, как расположился материал.

Бывают ситуации, когда между некоторыми полотнами образовалась незначительная, но видимая щель. В этом случае прежде чем снимать материал со стены, следует попытаться растянуть обои к необходимому стыку. Для данных действий лучше воспользоваться специальным прижимным шпателем или собственноручно.

Случается, когда стыки одного полотна, наоборот, зашли на территорию другого полотна. Если заступ незначительный, то его можно оставить. При этом необходимо по всей длине шва пройтись тонкой кистью с клеем и при помощи валика для стыков прижать получившееся обойное соединение.

Вот и все хитрости, и тонкости того, как клеить флизелиновые обои.

 

 

banner 240x200px