Народные песни Словян…

Народные песни Словян… Песни белоруссов и болгар, сербов и русских, македонцев и украинцев... Песни, понятные без перевода, без указания на языковые или диалектные различия. В крайнем случае, - надо просто взять словарь или мобилизовать свою языковую память. Часто можно встретить утверждение, что различия между русским языком и языком украинским менее значимы, чем различия между южным и северным диалектами немецкого языка. Очень похоже на правду...

Попробуем привести тексты песен славянских народов без указания на их принадлежность… Так ли трудно отличить болгарскую песню от украинской, русскую от сербской? Попробуйте, и у Вас получится... Нас объединяет гораздо большее, чем разъединяет.

Если у Вас есть тексты народных славянских песен, направляйте их в адрес сайта через форум или по почте. При первой же возможности они будут на нем опубликованы. Конечно, Вы должны быть уверены, что это народная песня... Песни, записанные на латинице лучше направлять с транслитерацией. С уважением, Uninet. Адрес форума ФОРУМ

 

Продолжение сайта

Организация защиты персональный данных в организации по ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных"

Опубликовано: 22.06.2017

видео Организация защиты персональный данных в организации по ФЗ №152-ФЗ

Является ли ваша организация оператором персональных данных?

Ваше предприятие ведет кадровый учет сотрудников и подбор кадров с использованием средств автоматизации (информационных систем)?


Защита персональных данных. Защита персональных данных

Ваше предприятие осуществляет передачу персональных данных сотрудников или клиентов в другие организации с использованием средств автоматизации (информационных систем)?

У вашей фирмы есть клиенты – физические лица?

Каждая организация, которая имеет дело с обработкой и хранением персональной информации о своих сотрудниках, клиентах и т.д. с использованием средств автоматизации является оператором Персональных данных .

ВАЖНО! Статья 22 Федерального закона «О персональных данных» закрепила за операторами обязанность до начала обработки персональных данных сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять такой процесс. Т.е. вы обязаны послать Уведомление в Роскомнадзор о регистрации как оператора ПДн и начале обработки ПДн.

Основания, при которых работодатель вправе обрабатывать персональные данные (сокращенно — ПДн) без уведомления Роскомнадзора перечислены в ч. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Защита персональный данных в организации.

Персональные данные граждан относятся к особо защищаемой законом РФ информации. Законодательством РФ (Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных») строго определяются требования к защите ПДн, особенностях и правилах их обработки без использования средств автоматизации и в информационных системах персональных данных.

rss