ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Главная Новости

Запись вокала ростов

Опубликовано: 10.07.2021

запись вокала ростов Собственно, с начала пятничного выпуска «Свадьбы с первого взгляда» среди зрителей раздавались голоса, что на этот раз эксперты крайне неумело подобрали участников по парам. Время показало, что поклонники были совершенно правы - из браков, устроенных в шоу, сохранились только отношения Изы и Камиля. Однако недавно выяснилось, что участие в программе также открыло путь к любовь к Кароль и Лауре.

Несколько дней назад Лаура и Кароль официально дебютировали в социальных сетях как пара. В четверг Кароль Мацеш решил рассказать о новых отношениях и участии в " Свадьба с первого взгляда ", в репортаже в городе перед фанатами. Мужчина признался, что хоть и не нашел ту в программе, но все равно многим ему задолжал.

В этом мы находимся на стадии совместного планирования нашего будущего. Мы не хотим слишком много рассказывать о нашей личной жизни в городе, о чем я уже сказал (...) Конечно, мы не полностью закрываемся от средств массовой информации, потому что наши фотографии обязательно появятся , подробнее ознакомиться запись вокала ростов, потому что я и Лора ранее у нас были Instagram и Facebook, поэтому мы хотим продолжать это делать. Приятно, что большинство из вас положительно восприняли наш отчет, - сказал он.

Мачеш также заверил, что, несмотря на неудачный брак с Игой, он не имеет никаких обид на экспертов из «Свадьбы с первого взгляда».

Я счастлив на этом этапе. Я встретил человека, которого хотел встретить на шоу. Я не жалею экспертов, потому что такие вещи тоже появились. У них просто были наши опросы на данный момент, они проводили с нами тесты и в этом отношении [они спарили их - прим. ред.]. Ни у меня, ни у Лоры нет никаких претензий. Мне даже кажется, что это гораздо более надежный аккаунт, если мы встретились после [программы - ред. ред.], потому что во время записи не было стресса или эмоций, - сказал он.

Кароль также признался, что солгал в одном из интервью телеканалу "Дзень Добры ТВН". Мужчина тогда заверил, что не контактировал ни с одним из участников «Свадьбы...», но на самом деле он уже встречался с Лорой.

Наши отношения с Лорой уже были на таком этапе, что я относился к ней как к человеку, который мне очень близок и с которым я хочу построить будущее. Мы не хотели показывать это с самого начала, - пояснил он.

Вы цените его честность?

«Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш рассказывает об участии в программе и отношениях с Лаурой (Instagram) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш рассказывает об участии в программе и отношениях с Лаурой (Instagram) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш рассказывает об участии в программе и отношениях с Лаурой (Instagram) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш уверяет, что не жалеет экспертов программы (Facebook - Свадьба с первого взгляда TVN7) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш уверяет, что не жалеет экспертов программы (Facebook - Свадьба с первого взгляда TVN7) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш уверяет, что не жалеет экспертов программы (Facebook - Свадьба с первого взгляда TVN7) «Свадьба с первого взгляда». Кароль Мацеш уверяет, что не жалеет экспертов программы (Facebook - Свадьба с первого взгляда TVN7)
Назар Караушев Назар Караушев



Хотя игры были доступны уже много лет, электронный спорт начался в 1980-х и 1990-х годах - количество людей, занимающихся киберспортом, растет с каждым годом, доходы компаний в этой отрасли растут, а восприятие игр даже меняется. у пожилых людей. В марте прошлого года на Intel Extreme Masters в Катовице приехало более 100 000 человек, и IEM 2016 обещает быть еще более интересным. По данным Newzoo, до 160 миллионов человек во всем мире проявляют интерес к киберспортивным событиям. Интересно, что 40% из них должны быть только пассивными зрителями, поэтому они предпочитают смотреть игры, а не играть в них.

Все комментарии
banner 240x200px
rss