ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Главная Новости

Слушать и скачать музыку онлайн

Опубликовано: 23.02.2021

Качать хорошую музыку

Граница между шумом и музыкой субъективна: люди, которые любят классику, называют шумом поп-музыку, и наоборот — те, кто любит легкую музыку, воспринимают академические произведения как непонятный шум.

Если мы представим себе оба типа звуков на плоскости, то музыкальный звук, тон, будет выглядеть как строго периодическое колебание, а шум — хаотически. Чтобы понять, что такое настоящая музыка, следует воспользоваться ссылкой https://mp3yoda.net и перейти на сайт mp3yoda.net, девизом которого является-"Светлой стороны держись, права авторов соблюдай — для ознакомления только музыку слушай и качай". Ведь в природе шум и звук соседствуют друг с другом; только человек их  классифицирует.

Ближе к XIX веку, в эпоху романтизма, шумовые звуки начинают внедряться в  европейскую классическую музыку как музыкальные краски. К началу XX  века, когда существующий музыкальный язык зашел в тупик, художники-новаторы увидели в шуме возможность общения с окружающим миром для современного человека. В среде русского футуризма выросли идеи введения, с  одной стороны, музыки в производство (таким образом, чтобы она оказывала стимулирующее влияние на трудящихся), с другой — машин в  музыку (создавая, например, симфонии на основе звуков заводов). С  середины 1920-х годов уже даже в среде школьников, пионеров большую популярность приобрели шумовые оркестры, где зазвучал весь окружающий быт.

banner 240x200px