ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Картирование производительности канадских авиакомпаний

Есть несколько вещей в жизни, более отягчающих, чем отмена или задержка вашего рейса. Конечно, канадские путешественники учатся ожидать случайных задержек из-за погоды, особенно в зимние месяцы, но многие задержки происходят из-за проблем, находящихся под контролем авиакомпании, таких как конфликты в расписании экипажа или механические проблемы - и некоторые авиакомпании хуже других.

В том, что можно было бы считать щедрым подарком для канадцев, эксперты по визуализации данных в 10 и 3 выяснили, какие именно авиакомпании имеют худшее время исполнения в Канаде.

Авторы Арик Моцкин, Зак Галлингер и Нил Оман изучили данные за шесть месяцев Flightstats на рейсах, соединяющих девять самых загруженных аэропортов страны (Торонто Пирсон, Ванкувер, Калгари, Монреаль, Эдмонтон, Оттава, Виннипег, Галифакс и Квебек Сити).

Согласно их выводам, лучшим перевозчиком средних и крупных размеров является WestJet Encore, который летает по различным внутренним маршрутам для коротких перелетов, включая Эдмонтон в Калгари и Торонто в Монреаль. WestJet также победил главного конкурента Air Canada на более длинных рейсах в Канаде.

Вот полный рейтинг 10 и 3:

Вот полный рейтинг 10 и 3:

Какие авиакомпании выбрать и каких следует избегать, если вы хотите иметь больше шансов прибыть в пункт назначения вовремя. (Диаграмма: 10 и 3)

Авторы отмечают, что авиакомпании не полностью виноваты в своей своевременной работе; неудивительно, что в самых загруженных аэропортах страны также наблюдается самая большая задержка. Полеты в и из Торонто Пирсон прибыли в пункт назначения вовремя всего в 81,5% случаев по сравнению с 90% в Оттаве, Галифаксе и Ванкувере.

Планируете поездку по Канаде в ближайшее время? Направляйтесь к 10 и 3 к изучить их интерактивную карту маршрутов ,

Планируете поездку по Канаде в ближайшее время?
banner 240x200px