ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Доктор Кто

  1. Четвертый Доктор
  2. Одиннадцатый Доктор

Позднее в этом году появятся две фантастические фигуры «Доктор Кто» от Funko , крупнейшей в мире компании по производству стилизованных виниловых предметов коллекционирования, в стиле одного из самых заветных имен в истории коллекционирования, Playmobil .

Подпишитесь здесь на рассылку Doctor Who для эксклюзивных предложений

Funko уже несколько лет занимается производством фигурок «Доктор Кто» и в настоящее время сотрудничает с Playmobil для создания классических шарнирных 6-дюймовых АБС-фигурок для линии, ориентированной на коллекционеров.

Ниже у нас есть два изображения, которыми можно поделиться с первыми двумя выпусками «Доктор Кто» - «Четвертый» и «Одиннадцатый врачи». Они появятся в магазинах весной 2017 года, ознакомьтесь с ними ниже.

Четвертый Доктор

В исполнении Тома Бейкера с 1974 по 1981 год. Для получения более подробной информации о Четвертом Докторе, нажмите здесь ,

Для получения более подробной информации о Четвертом Докторе, нажмите здесь   ,

Одиннадцатый Доктор

В исполнении Мэтта Смита с 2010 по 2013 год. Для получения более подробной информации об Одиннадцатом Докторе, нажмите здесь ,

Для получения более подробной информации об Одиннадцатом Докторе, нажмите здесь   ,

Первая волна диапазона также будет включать в себя фигуры из Вилли Вонка и Шоколадной фабрики , Охотников за привидениями , Назад в будущее и Шерлока .

Цифры Doctor Who Playmobil будут доступны весной 2017 года.

banner 240x200px