ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Таймер аналоговый на din рейку

Опубликовано: 18.07.2019

видео Таймер аналоговый на din рейку

Модульные таймеры серии UNO

Обладатели аналоговых микшеров, на первый взгляд, несколько стеснены в их использовании в рамках домашней (и не только домашней) студии. Но это лишь на первый взгляд. Как пользоваться аналоговым микшером вместе с компьютером?

Наличие аналогового микшера может « развязать» руки музыканту, смотрите https://delta-kip.ru/catalog/rele-vremeni-i-schetchiki/mnogofunktsionalnye-rele-vremeni/analogovye-taymery/. Несмотря на отсутствие каких-либо входов для подключения к компьютеру, такого рода микшеры отнюдь не бесполезны в студийном пространстве.

Когда в студии появляется несколько современных синтезаторов и драм-машин, многие начинающие музыканты сталкиваются с проблемой недостаточности аналогового звучания. Прямое подключение всего изобилия имеющихся устройств в аудиоинтерфейс не дает необходимого « аналогового опыта» . В конце концов, весь кайф использования аналогового оборудования заключается в том, чтобы преодолеть всевозможные рамки и ограничения.

Выходы ALT 3-4 отлично подойдут для записи каких-то вокальных наработок. Расположив несколько микрофонов в вокальной комнате и подключив их к выходам ALT 3-4, можно в любой момент получить « больше вокала» . К примеру, сначала можно писать только сигнал с одного микрофона, а в случае необходимости « разбавить» его дополнительным, более объемным, сигналом.


Таймер на дин рейку механический суточный SUL-181h АскоУкрем


Реле времени Hager EH010 & EH011

banner 240x200px
rss