ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Пластика груди

Опубликовано: 06.02.2019

видео Пластика груди

Увеличение груди

Маммопластика – одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. По оценкам экспертов, в мире проводится не менее 1 миллиона таких операций в год!

https://www.grace-clinics.com/klinika-plasticheskoy-i-rekonstruktivnoy-hirurgii-litsa-i-tela/usluga-plastika-grudi – это один из способов стать красивее и обрести уверенность в себе, однако страх мешает многим девушкам решиться на эту операцию .

Чтобы твое решение было более объективным, известный пластический хирург Эдуард Шихирман рассказал нам всю правду о маммопластике и ответил на самые волнующие вопросы по поводу пластики груди.

Что такое маммопластика?

Многие ошибочно думают, что маммопластика – это всего лишь операция по увеличению груди. однако это не так.

Пластика груди включает в себя три основных понятия: эндопротезирование – восстановление формы и объема груди за счет установки силиконовых протезов; мастопексия – подтяжка груди, которая проводится за счет ликвидации избытков кожи и перемещения ареолы в более высокое положение; и мамморедукция – операция, направленная на уменьшение размеров молочных желез и улучшение их формы.

Маммопластика: увеличение груди и коррекция ее формы

На данный момент эндопротезирование – это самая популярная операция не только в маммопластике, но и в пластической хирургии вообще. Спрос на нее столь велик потому, что это достаточно быстрый и эффективный способ улучшить внешний вид груди. вернуть ей форму, а также увеличить размер.


Пластика груди. Мифы. Страхи. Реальность. Хирург Моураова Лариса Батразовна

banner 240x200px
rss