ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Ночные крема Орифлейм в сериях Ecobeauty, Essentials, Love Nature, NovAge, Optimals, Swedish Spa, The ONE, Time Reversing

Опубликовано: 21.10.2018

Зачем нужен ночной крем от орифлейм? Многие придерживаются мнения, что ночным кремом пользоваться не стоит. Почему? Объясняют это тем, что кожа лица днем и так испытывает чрезмерное напряжение из-за воздействия окружающей среды, опять-таки же наносятся дневные крема, макияж ну и так далее, а ночью кожа должна отдыхать. Но правильно ли такое суждение? Давайте вкратце попробуем разобраться.

Ночные кремы, как правило, имеют более насыщенную текстуру и в них содержатся те ингредиенты, которые могут оказывать увлажняющее, омолаживающее и успокаивающие действие. За день наша кожа испытывает множество нагрузок, а ночью кожа отдыхает и восстанавливается, мышцы расслаблены, мимика не работает, солнечные лучи не попадают и клеточный обмен достигает своего пика интенсивности. К тому же улучшается циркуляция крови в коже и за счет этого, кожа становится более восприимчивой к активным ингредиентам, которые могут содержаться в ночном креме. Поэтому косметологи орифлэйм и многие другие эксперты сводятся к тому, что как раз ночью использование ночного крема, правильного подобранного, залог красивой и здоровой кожи лица.

Наносить ночной крем нужно как и все другие крема, то есть на чистое лицо и для лучшего эффекта после нанесения сыворотки – это усилит процесс восстановления регенерации клеток и поможет коже выглядеть молодо. В каталоге орифлейм представлен широкий выбор и сопутствующие товары, которые помогут сделать эффект лучше. Стоит также отметить, что листая каталог, Вы увидите необходимые рекомендации по использованию продуктов. Правильно подобранная продукция - это забота о коже и разумность в выборе твоей косметики, которая заботится о тебе.

Напомним, что ночные крема есть практически во всех сериях от Орийлейм: Ecobeauty, Essentials, Love Nature, NovAge, Optimals, Swedish Spa, The ONE, Time Reversing и др.

banner 240x200px
rss